2006年九月份 
      
 more... 

院長心語

活水井

當時,我就發現不管我打了多少桶的水,這井的水位總是不變。後來,我才知道,原來,豐沛的地下水不斷地補充井水,使得用水的人會覺得是「取之不竭」! ... (詳全文)

義務兼任院長 溫永生


十年倍加運動策略篇

以「禱告」推倍加!

以前趙鏞基牧師說,傳道人要每天 3小時禱告,覺得是「天方夜譚」,一小時都不可能!今天,卻發現「 1小時禱告 」應是起碼的要求!傳道人沒有每天至少 1小時的禱告,很難有突破性的事奉! ... (詳全文)


學院動態與代禱

歡迎溫宏敦牧師加入陣營•同心推動客家工人培育工作

●  感謝神,溫宏敦牧師於九月一日正式上任,接下學院企劃與延伸制的推動工作。溫牧師與師母 (現為客神神學學士班四年級學生)多年在北埔聖潔會牧會,育有三女,分別為高一、國中一、二年級。除牧會工作經驗外,溫牧師亦有多年醫院行政工作經驗及擔任教會宣教機構之委員。對組織、計劃有深入之涉獵,期待透過溫牧師的加入,幫助學院有更長遠之進展。

... (詳全文)


一年一千萬•二年二千萬!!

●  這是四月二十四日本院院務委員會議的議決。客家宣教神學院雖小,但為前面異象的達成,正積極尋求與他校合作與合併的可能性。因此,當各神學院尋求政府立案聲四起時。會中委員們思想客神前面的道路,知道要保有自己的『主體』與『特色』,除非有足夠的能力。因此,基本的經費勢必是我們談合作的『基礎』有了這初期的 2000萬,可用來建校或立案所需之基金。求主施恩,若蒙神引導,相信神在祂的聖山中親自為客家預備。若有感動的兄姐,請與客神聯絡。 (TOP)


2006年九月份