2006年十二月
      
 more... 

院長心語

立在磐石上

「 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上;雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 」(太七 24-25) ... (詳全文)

義務兼任院長 溫永生


十年倍加運動策略篇

報佳音與行軍禱告

其實,正確的報佳音觀念是,向未信者報救主降生的好消息。定焦在這上面就可以設計出很有創意的報佳音做法。... (詳全文)


學院動態與代禱

企劃處

●  願神賜福!2007客神主日講台的邀請能順利。 並全力配合「客福」推動「客家十年倍加運動」 之推廣。... (詳全文)


客家宣教神學院自2000年設立至今已走完6年,向第7年邁進。這6年來,若不是耶和華幫助我們,我們怎能如此站立呢!在感恩的季節,我們向您及許多的教會團體獻上誠摯的感謝。因為,我們的主藉著您們的禱告、參與及財務上的支持,方能渡過這6個年頭,在人看似乎困難重重,但 神在至高之處掌權,但願祂施恩手繼續扶持,讓客神培育更多合神心意的工人,收割祂的莊稼。也願施恩的主,親自報答您們的擺上,祝福您們在新的一年---心意更新!!!


2006年十二月份