325 桃園市龍潭區新原路82號
Add:No.82, Xinyuan Rd., Longtan Dist.,
Taoyuan City (325) Taiwan R.O.C.
Tel :(03)411-6253 Fax:(03)411-6387
網 站:http://www.chs.org.tw/
E-mail:hms507@ms52.hinet.net
 

一、異象與需要:

  客神成立於2000年,今年邁入第十四年,是很年輕又認真事奉的神學院,正尋求與他院的合作方案。我們的異象之一就是為眾教會培育滿懷客家異象的全職工人,同心完成十年倍加的目標。客神是超教派的神學院,經費的籌措,需要憑信心仰望上帝,並得著眾教會及關心客家宣教的弟兄姐妹的支持與奉獻,才能使院務正常運作。我們期盼能召募1000個單位以上的客神之友。

二、做法:

  用小錢做大事:每天10元,每月300元,就可以成為「客神之友」!您可以一個單位每月300元、兩個單位每月600元…或五個單位每月1500元…等方式來關心客神、支持客神!神學教育是一項須長期投入的「基礎工程」,所需的人力、物力及財力十分龐大!請您為我們禱告,並成為「客神之友」,來幫助我們達成人才培育的工作,並使客神能持續提升訓練品質,協助客家福音工作早日復興。  

 
下載回應單回首頁